закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания «О государственных наградах Республики Северная Осетия-Алания»

Описание

Статья 1

 

Внести в Закон Республики Северная Осетия-Алания от 15 августа 2007 года N 38-РЗ «О государственных наградах Республики Северная Осетия-Алания» (газета «Северная Осетия», 2007, 6 сентября) следующие изменения:

1. абзац тридцать первый подпункта 3 статьи 3 изложить в следующей редакции:

«Заслуженный работник в сфере информационных технологий и связи Республики Северная Осетия-Алания»;»;

2. часть 28 статьи 5 изложить в следующей редакции:

«28. Почетное звание «Заслуженный работник связи Республики Северная Осетия-Алания» присваивается высокопрофессиональным работникам сферы информационных технологий, связи и средств массовой информации за заслуги в создании и внедрении новых высокоэффективных технологий и научных разработок в области информационных технологий, в развитии и совершенствовании современных средств связи, в разработке и внедрении высокоэффективной коммуникационной техники, в улучшении качества телекоммуникационного обслуживания, в обеспечении населения и организаций своевременной и объективной информацией во всех сферах жизнедеятельности, в подготовке квалифицированных кадров для организаций, осуществляющих деятельность в области связи, информации, технологий и массовых коммуникаций, проработавшим в данной сфере 15 и более лет.».

Статья 2

 

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Процедура

Общественное обсуждение

Период публикации

-

Статус

Идет обсуждение

Сотрудник, ответственный за разработку проекта

Дзоблаев Алан

Электронная почта

office@it.alania.gov.ru

Контактный телефон

Текст проекта нормативного акта

Мероприятия

Архив
Алан Салбиев
Алан СалбиевРуководитель управления Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и связи
Сто дней пролетели как один, впрочем многое удалось сделать. В чем-то за это время ситуация меня слегка отрезвила, в чем-то – вдохновила, но в целом профессиональная "злость" только возросла. Самое главное - удалось сформировать сплоченный коллектив.

читать дальше

Объявления

Архив