закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Начались Евразийские соревнования в сфере ИКТ Huawei Honor Cup 2019

Стартовал первый отборочный этап Евразийских соревнований в сфере ИКТ Huawei Honor Cup 2019, которые уже в пятый раз предоставляют молодёжи возможность проверить и повысить уровень своих знаний, а также получить привилегии и призы от компании Huawei. К участию приглашаются студенты, аспиранты и молодые дипломированные специалисты не старше 1991 года рождения, проживающие на территории Евразии и владеющие русским языком.
Основным испытанием первого отборочного этапа является онлайн-викторина, участникам которой предстоит соревноваться друг с другом в лучшем знании различных информационно-коммуникационных технологий, набирая очки и продвигаясь по рейтинговой таблице. Принять участие в викторине можно как на сайте соревнований honorcup.ru, так и в мобильном приложении, доступном для Android и iOS.
Викторина проходит в рамках четырёх номинаций:
    5G - Технологии и стандарты мобильной связи нового поколения;
    IT - Компоненты центров обработки данных;
    IP - Технологии и протоколы IP сетей;
    AI - Модели и методы искусственного интеллекта.
Присоединиться к участию в викторине можно вплоть до 15 сентября 2019 г. Но чем раньше участник пройдет регистрацию и чем активней он будет соревноваться, тем больше у него будет шансов на прохождение во второй отборочный этап и финал.
Участников новой специальной номинации ICT Observer ждёт другое задание – ответить в свободной форме на несколько вопросов о технологии 5G, интернете вещей, а также о технологиях, которые имеют перспективу стать основой цифровой России.
Участники, показавшие лучшие результаты в первом отборочном этапе, будут приглашены во второй этап, который пройдет с 10 по 13 октября в формате ответов на открытые вопросы экспертов на сайте соревнований. Самых целеустремленных любителей ИКТ ждет финал в Москве – на нём станут известны узнать имена победителей, которые получат главные призы - $10 000 и возможность поехать в Китай.
Особая программа ждёт участников, выбравших номинацию Code – их отборочные испытания начнутся в сентябре, таким образом, у них будет возможность получше подготовиться к соревнованиям, чтобы повысить свои шансы на победу.

К участию в Huawei Honor Cup 2019 приглашаются не только молодые профессионалы, но и новички, делающие первые шаги на пути профессионального развития. На протяжении всего времени проведения соревнований участникам будет доступна онлайн-школа, включающая в себя видео-лекции от экспертов компании Huawei. Благодаря этому желающие смогут значительно повысить уровень своей подготовки.
Ознакомиться с подробной информацией о правилах проведения соревнований, а также подать заявку на участие можно на сайте honorcup.ru.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    12.07.2019, 12:01

Мероприятия

Архив
Алан Салбиев
Алан СалбиевРуководитель управления Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и связи
Сто дней пролетели как один, впрочем многое удалось сделать. В чем-то за это время ситуация меня слегка отрезвила, в чем-то – вдохновила, но в целом профессиональная "злость" только возросла. Самое главное - удалось сформировать сплоченный коллектив.

читать дальше

Объявления

Архив