закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Введена в эксплуатацию Единая система антивирусной защиты органов исполнительной власти и местного самоуправления РСО-Алания

27 декабря 2019 года приказом руководителя Управления Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и связи введена в эксплуатацию Единая система антивирусной защиты органов исполнительной власти и местного самоуправления РСО-Алания.

Система создана в целях централизованного распространения и учета лицензий используемого ведомствами антивирусного программного обеспечения, осуществления мониторинга, сбора информации об уязвимостях и формирования отчетов о событиях в едином Центре управления.

Инструкция по установке и последующему использованию антивирусного программного обеспечения на рабочих станциях ведомств и подведомственных организаций в рамках единой системы направлена Управлением всем органам исполнительной власти и местного самоуправления Республики Северная Осетия-Алания.

С момента ввода системы в эксплуатацию лицензии антивирусного программного обеспечения будут ежегодно предоставляться ведомствам в пределах обозначенной ими потребности.

Система вводится в эксплуатацию в результате успешно завершенной 26 декабря 2019 года государственной приёмки работ по соответствующему государственному контракту. Единая система антивирусной защиты органов исполнительной власти и местного самоуправления РСО-Алания реализована на базе отечественных программных продуктов, разработанных  «Лабораторией Касперского».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    27.12.2019, 20:00

Мероприятия

Архив
Алан Салбиев
Алан СалбиевРуководитель управления Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и связи
Сто дней пролетели как один, впрочем многое удалось сделать. В чем-то за это время ситуация меня слегка отрезвила, в чем-то – вдохновила, но в целом профессиональная "злость" только возросла. Самое главное - удалось сформировать сплоченный коллектив.

читать дальше

Объявления

Архив