закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

«За значительный вклад в создании цифрового эфирного телевидения России»

19 декабря 2019 года Полномочный Представитель генерального директора Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Стадник наградил памятными медалями «За значительный вклад в создании цифрового эфирного телевидения России» заместителя Председателя Правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева, руководителя Управления РСО-Алания по информационным технологиям и связи Алана Салбиева, начальника отдела связи и инновационных технологий Управления РСО-Алания по информационным технологиям и связи Давида Башарули. В награждении также приняли участие советник Полномочного Представителя генерального директора РТРС в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Пищерев, директор филиала РТРС «РТПЦ РСО-Алания» Роберт Агузаров, заместитель директора филиала РТРС «РТПЦ РСО-Алания» Олег Батаев.

Напомним, 3 июня 2019 года в республике успешно завершился проект по переходу на цифровое эфирное наземное вещание (ЦЭНТВ).

В рамках перехода на ЦЭНТВ сигналом охвачено 174 633 домовладения на территории республики, 2300 человек получили помощь от государства, круглосуточная горячая линия за период отключения обработала около 6000 вызовов, около 350 раз специально обученные волонтеры из корпуса «Добровольцы Кавказа» выезжали на дом по заявкам жителей.

На заседании Правительственной комиссии России по телерадиовещанию от 26 июня 2019 года работы по переходу на ЦЭНТВ в РСО-Алания среди прочих регионов были признаны успешными.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    19.12.2019, 13:29

Мероприятия

Архив
Алан Салбиев
Алан СалбиевРуководитель управления Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и связи
Сто дней пролетели как один, впрочем многое удалось сделать. В чем-то за это время ситуация меня слегка отрезвила, в чем-то – вдохновила, но в целом профессиональная "злость" только возросла. Самое главное - удалось сформировать сплоченный коллектив.

читать дальше

Объявления

Архив